sábado, 6 de dezembro de 2014

DICAS DIVERSAS

 

Dicas de Culinária
 
1 – Para fazer uma fritar em manteiga, acrescente uma colherinha de óleo. Assim a manteiga não queimará.
 
2 – Para fazer aquela omelete suculenta, fofa e leve, coloque uma pitada de maisena antes de bater.
 
3 – Para cortar ovos cozidos em fatias sem esfarelar, molhe a faca com água fria.
 
4 – O feijão ficará mais macio se você colocar algumas gotas de azeite enquanto ele estiver cozinhando.
 
5 – Para que um assado fique mais dourado,pincele com molho de soja (Shoyu) antes de levar ao forno.
 
6 – Ao fritar peixe, coloque um ramo de salsa no óleo da frigideira. Ele ficará mais gostoso e cheiroso.
 
7 – Para fazer bife ou peixe à milanesa, utilize apenas a clara do ovo, evitando assim que o óleo espume durante a fritura.
 
8 – Ao cozinhar verduras, coloque uma colherinha de açúcar para manter a cor e o sabor original.
 
9 – O frango frito ficará dourado e sequinho sem agarrar a panela se colocar uma colher de sopa de maisena no óleo bem quente.
 
10 – Tempere as batatas para salada enquanto mornas, pois fria a batata não absorve o tempero.
 
11 – Para a couve-flor não amarelar enquanto cozinha, adicione algumas colheres de leite cru.
 
12 – Para evitar que a gordura espirre durante a fritura, experimente salpicar um pouco de sal na frigideira.

Sem comentários:

Enviar um comentário