
Dianteiro
- Acém
- Pescoço – Há bons pratos com essa parte do animal
- Cupim – Usada em churrasco ou em pratos que contenham pouca gordura, pois por natureza é a parte mais gordurosa do boi, é o local onde o animal guarda a sua reserva alimentar
- Paleta
- Peito
Costela
- Costela
- Fraldinha – Usada em churrasco
- Ponta de agulha
Traseiro
- Alcatra
- Capa de filé
- Entrecôte ou chuleta
- Contra filé
- Coxão duro
- Coxão mole
- Filé da costa
- Filé mignon
- Lagarto
- Músculo dianteiro
- Músculo traseiro
- Patinho
- Picanha – Usada em churrasco
- Ponta de alcatra ou maminha
Miúdos
- Animela
- Bucho ou estômago
- Carne de Cabeça
- Cérebro
- Coração
- Fígado
- Lábio
- Língua
- Medula
- Omasso
- Pulmão
- Queixada
- Rabo
- Rim
- Supra-Renal
- Tendão
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