terça-feira, 19 de julho de 2016

Tempo de cozedura dos alimentos (em minutos)

Consulte a tabela a seguir e saiba quanto tempo precisa para preparar alguns alimentos, quer através da cozedura normal ou a vapor, ou salteados.


Alimento
Cozer
Cozer a Vapor
Saltear
abobrinha.jpg
Aboborinha

(courgette)
5 - 10
5 - 10
3 - 4
alcachofra.jpg
Alcachofras
30 - 60
25 - 40
10
batatas.jpg
Batatas
15 - 20
10 - 12
--
beringela.jpg
Beringela
5 - 10
5 - 6
3 - 4
beterraba.jpg
Beterraba
30 - 60
40 - 60
--
broculos.jpg
Brócolos
10 - 15
5 - 6
3 - 4
cenoura.jpg
Cenouras Cortadas
5 - 10
4 - 5
3 - 4
cogumelos.jpg
Cogumelos
3 - 4
4 - 5
4 - 5
espargos.jpg
Espargos
10 - 15
8 - 10
4 - 5
espinafre.jpg
Espinafres
2 - 5
5 - 6
3
ervilhas.jpg
Ervilhas
8 - 12
3 - 5
2 - 3
feijaoverde.jpg
Feijão-verde
10 - 20
5 - 15
3 - 4
repolho.jpg
Repolho
5 - 10
5 - 8
3
pimentos.jpg
Pimentos
4 - 5
2 - 4
2 - 3

Sem comentários:

Enviar um comentário