Tempo de cozedura dos alimentos (em minutos)
Alimento
|
Cozer
|
Cozer a Vapor
|
Saltear
|
|
![]() |
Aboborinha
(courgette) |
5 - 10
|
5 - 10
|
3 - 4
|
![]() |
Alcachofras
|
30 - 60
|
25 - 40
|
10
|
![]() |
Batatas
|
15 - 20
|
10 - 12
|
--
|
![]() |
Beringela
|
5 - 10
|
5 - 6
|
3 - 4
|
![]() |
Beterraba
|
30 - 60
|
40 - 60
|
--
|
![]() |
Brócolos
|
10 - 15
|
5 - 6
|
3 - 4
|
![]() |
Cenouras Cortadas
|
5 - 10
|
4 - 5
|
3 - 4
|
![]() |
Cogumelos
|
3 - 4
|
4 - 5
|
4 - 5
|
![]() |
Espargos
|
10 - 15
|
8 - 10
|
4 - 5
|
![]() |
Espinafres
|
2 - 5
|
5 - 6
|
3
|
![]() |
Ervilhas
|
8 - 12
|
3 - 5
|
2 - 3
|
![]() |
Feijão-verde
|
10 - 20
|
5 - 15
|
3 - 4
|
![]() |
Repolho
|
5 - 10
|
5 - 8
|
3
|
![]() |
Pimentos
|
4 - 5
|
2 - 4
|
2 - 3
|
Sem comentários:
Enviar um comentário